新甫京娱乐娱城平台·首頁(欢迎您)

新甫京娱乐娱城平台·首頁(欢迎您)

无障碍浏览
首页 > 政府新甫京娱乐手机app > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 招考录用

2020年新甫京娱乐娱城平台所属事业单位公开招聘工作人员面试通知

发布时间 : 2021-05-19

来源:市林业局

根据《2020年新甫京娱乐娱城平台所属事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定,经报名、资格审查、笔试、资格复审程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、进入面试人员名单

面试人员名单详见附件。

二、面试时间、地点

1、面试时间:2021年5月23日(周日)上午。

2、面试地点:见景花园酒店(长沙市湘府西路1号 湖南省青少年活动中心内)

三、面试方式及程序

1、采取结构化面试的方式进行。

2、结构化面试时间每人10分钟,满分100分。面试成绩合格分数为70分,低于面试成绩合格分数的考生不得进入体检环节。

(二)面试程序

1、5月23日(周日)上午8:30前,所有考生须到达见景花园酒店二楼候考室,现场配合工作人员检测体温、手部消毒和健康询问,查验湖南居民电子健康码(绿码)、国务院客户端行程卡(绿色)、笔试准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替),工作人员统一收取《考生健康申报表》新冠肺炎病毒核酸检测或血清特异性lgG抗体检测报告(特定人员提供)。

2、5月23日(周日)上午8:45,考生开始面试抽签。所有考生务必于上午8:30前到达见景酒店二楼候考室集合,否则视为放弃面试。

3、抽签完毕后,考生按抽签顺序在工作人员引导下依次进行面试。

4、面试评委在面试结束后当场评分。

5、考生的面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6、面试结束后考生到候分室候分,等候领取本人的面试成绩通知单。

四、注意事项

1、考生须凭本人湖南居民电子健康码(绿码)、国务院客户端行程卡(绿色)、笔试准考证原件、身份证原件(不可用电子身份证代替)参考。面试前所有考生务必配合工作人员做好防疫健康筛查,现场健康筛查不合格者不得进入面试环节,不配合现场健康筛查者视为放弃面试资格。

2、为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,招聘单位可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案。考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。

3、考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在考场附近逗留。

4、考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

5、请考生保持通讯畅通,以便联系。

五、联系方式

1、咨询电话:长沙生态动物园人事科 0731-85476938

2、监督电话:长沙生态动物园监察室0731-85476968

附件:1.2020年新甫京娱乐娱城平台所属事业单位公开招聘工作人员面试人员名单

2.2020年新甫京娱乐娱城平台所属事业单位公开招聘工作人员面试疫情防控须知

3.考生健康申报表

新甫京娱乐娱城平台

2021年5月19日

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开当前页